E.A.P. IBERIA S.L expone su Política de Privacidad en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

  1. Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, E.A.P. IBERIA S.L. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

E.A.P. IBERIA S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular E.A.P. IBERIA S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de E.A.P. IBERIA S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

  1. Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de E.A.P. IBERIA S.L.

  1. Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad E.A.P. IBERIA S.L. La relación actualizada de las actividades de tratamiento y finalidades que E.A.P. IBERIA S.L. lleva a cabo se encuentran disponibles en la sede social de la organización: C/ Méndez Álvaro 20, 28045, Madrid.

  1. Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de E.A.P. IBERIA S.L., para poder prestar los servicios propios de la organización y para gestionar las tareas administrativas, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, este será solicitado mediante una clara acción afirmativa. Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo E.A.P. IBERIA S.L. en los registros de las actividades de tratamiento disponibles en la sede social de la organización.

  1. Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

  1. Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo E.A.P. IBERIA S.L. en los registros de las actividades de tratamiento disponibles en la sede social de la organización.

  1. Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por E.A.P. IBERIA S.L.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante E.A.P. IBERIA S.L, C/ Méndez Álvaro 20, 28045 – Madrid.

  1. Aviso legal

Este portal, cuyo titular es la empresa E.A.P. IBERIA S.L, con CIF B88472014, domicilio en la C/ Méndez Álvaro 20, 28045 – Madrid, y teléfono +34 910 790 525, está constituido por los sitios web asociados a los dominios yees.es

  1. Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a E.A.P. IBERIA S.L y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

  1. Responsabilidad de los contenidos

E.A.P. IBERIA S.L no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. E.A.P. IBERIA S.L tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

E.A.P. IBERIA S.L se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

E.A.P. IBERIA S.L no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

  1. Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.